教学成果

当前位置: 网站首页 >> 教育教学 >> 教学成果 >> 正文

信息学院举办大湾区ICT创新中心第一届理事会会议

发布日期:2021-05-28    作者:撰稿/温睿 摄影/甘海滨     来源:     点击:

(信院新闻中心讯)5月25日,大湾区ICT创新中心第一届理事会会议在知行楼ZB408会议室召开,信息学院院长、理事会理事长苏秉华及各理事单位代表出席本次会议,执行理事长吴红辉主持会议。

在苏秉华理事长致欢迎辞之后,谢毅主任及沈发文老师分别汇报了研究中心工程进展及河源灯塔盆地只会农业项目建设情况,谢毅主任及张连波执行主任共同汇报了2021年下半年工作计划。并由中心秘书处向苏秉华理事长及谢红辉执行理事长颁发牌匾及证书。

此外,会议还确认了德讯、数询、汉云三大新理事单位的加入,并由苏秉华理事长及吴红辉执行理事长给各理事单位颁发证书及牌匾。

本次会议对推动ICT创新中心建设,加强创新中心力量,促进相关项目落地实施起到了积极作用。(编辑/林佳绚审核/张恩)