通知公告

当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文

信息学院第35期校党课培训学员公示

发布日期:2024-03-27    作者:信息学院党总支办公室     来源: 信息学院党总支    点击:

信息学院党总支在团支部推荐、团总支审核的基础上,经过严格的院党课培训和考试,结合学生思想政治、学习、工作、日常表现和群众基础等方面现实表现情况,党总支讨论决定推荐张泽宇等27人参加北京理工大学珠海学院第三十五期党课培训班,具体名单如下:

附件1:三十五期校党课课程安排

附件2:校党课课程纪律要求

(一)学员考勤要求

培训学员需按照课程表安排,带上学生证或身份证,提前15分钟到指定地点。考勤是通过学习通进行,课程开始前15分钟内进行签到,课程结束后15分钟内进行签退,其余时间考勤系统关闭,同时现场工作人员会进行随机抽查。

(二)学员请假要求

原则上学员在必修课程培训期间只允许请假3学时,请假超过3学时,取消培训资格。请假需按照模板要求填写,由学员本人、辅导员和党总支书记共同签字,同时加盖党总支公章方可生效。各专业学院需在课程开始前1天将请假条提交向党委学工部备案。

(三)学员培训期间如若出现以下情况,将在全校范围内给予警告:

1.培训期间出现睡觉、互相讲话、做作业、看课外书籍、玩游戏、玩手机等与课堂无关的事情;

2.外出现场教学期间嬉戏打闹、大声喧哗者;

3.迟到、早退者;

4.严重扰乱培训学习秩序者。

(四)学员培训期间如若出现以下情况,将取消培训资格:

1.无故旷课者;

2.找人替代上课者;

3.警告三次及以上者;

(五)学员党课考试期间如若出现以下情况,将取消考试资格:

1.考试作弊者;

2.找人替代考试者;