通知公告

当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文

北京理工大学珠海学院信息学院校友分会理事会第二届换届改选公告

发布日期:2024-04-19    作者:信息学院     来源: 信息学院    点击:

尊敬的校友:

二十载栉风沐雨、砥砺奋进,学院为社会培养输送了一大批高素质人才,广大校友在各条战线上取得了优异成绩,为地方经济和社会发展做出了重要贡献。我们谨向长期以来关心支持学校、学院建设和发展的广大校友、各级领导和各界人士致以最诚挚的感谢和最崇高的敬意!

为进一步增进学院与校友联系,充分汇聚各方资源,促进学校事业发展,根据《北京理工大学珠海学院校友总会章程》,经北京理工大学珠海学院校友总会批准,现对“北京理工大学珠海学院信息学院校友分会”进行换届改选,现将有关事项公告如下:

一、成立换届工作专班小组

为有效推进工作,更好地服务信息学院的广大校友,做好信息学院校友分会的换届工作,设立由信息学院在职教职工、校友代表组成的换届工作组,负责信息学院校友分会换届改选等相关工作。

二、第二届校友会理事会候选人标准

1、热爱母校,遵纪守法,道德高尚。

2、愿意为母校和校友服务,热忱参与校友工作,有一定的领导、组织与协调能力,身体健康,能保证一定时间与精力的投入,积极推动校友各项工作的顺利开展。

3、社会活动能力强,在周围同学或社会中有较高的公信力和影响力的校友优先考虑。

4、为学校发展做出突出贡献的校友优先考虑。

5、已担任或有意愿、有基础担任各地校友会负责人的校友优先考虑。

三、第二届校友会理事会成员构成

依据《北京理工大学珠海学院校友总会章程》,第二届信息学院校友理事会成员构成如下:会长、副会长、秘书长、副秘书长、理事(不含会长、副会长、秘书长、副秘书长)各若干名

四、第二届校友会理事会成员改选流程

1、推荐与自荐(即日起至2024430日)

拟推选有一定社会影响力的校友作为校友分会第二届理事会成员,候选人产生方式包括三种:专业学院推荐、现任校友会推荐及本人自荐。请有意向报名的我院校友下载并填写《北京理工大学珠海学院信息学院校友分会理事会成员推(自)荐表》,于202443017:00前发送至指定邮箱:21565637@qq.com,邮件主题请标明:信息学院校友分会理事会自(推)荐材料+姓名。

2、甄选

根据改选标准,由换届工作专班小组汇总报名信息,提交至校友会总会,提交主管院领导及第一届校友会理事会,共同商议,形成第二届校友会理事会成员建议名单。

3、公示

将第二届校友分会理事会成员建议名单在学院官网进行公示。

4、换届大会

召开北京理工大学珠海学院信息学院校友分会理事会换届大会,选举产生第二届校友会理事会成员。

广泛邀请深爱母院并热心校友工作的优秀学院代表报名参选!

五、学院校友登记工作

为广泛联系我院校友,方便开展后续工作,现开展校友登记工作。学院全体校友可通过扫描下方二维码方式提交信息资料进行登记:

(收集的校友信息仅用于校友联络,严格保密,请放心填写。

衷心感谢您对信息学院各项事业发展的关心与支持,北京理工大学珠海学院信息学院校友分会欢迎您的加入,期待与您重逢!

特此公告。

附件:信息学院校友分会理事会成员推()荐表