招聘信息

当前位置: 网站首页 >> 就业工作 >> 招聘信息 >> 正文

广州科傲德自动控制技术有限公司招聘信息

发布日期:2021-12-06    作者:<a href='mailto:'>信息学院职业发展协会</a>     来源:     点击:

广州科傲德自动控制技术有限公司是一家专注于过程自动化行业的销售和技术服务公司。科傲德公司是世界500强美国艾默生过程管理公司旗下FISHER调节阀、GULDE调节阀,Topworx限位开关,EIM电动执行机构、Virgo开关阀门、Pentair安全阀等产品在中国广东、广西、贵州、海南、香港、澳门地区的独家区域合作伙伴。

科傲德公司业务面向火电、核电、石油天然气、炼油、石化、化工、冶金、造纸、食品等各行业。主要客户有中石油、中石化、中海油、中广核、各大发电公司、BP石油、壳牌、LG,路博润、宝洁、益海粮油等国内外知名企业。

作为世界第一调节阀制造商FISHER公司在中国合作伙伴,现有员工全部受过良好教育和培训,核心骨干员工拥有十年以上行业工作经验。可以为客户提供调节阀的产品咨询、计算选型、产品销售、售后服务、阀门维修和技术培训等服务。

网址:www.concord-controls.com

招聘岗位:

一、技术应用工程师;

职位目标

为销售和客户提供售前和售后技术支持,根据需求为服务人员和销售提供技术信息。

主要职责

1、为客户、销售、服务人员提供技术和应用支持

2、根据客户的技术规格书,使用选型工具进行产品选型和报价

3、了解主要工业行业的工艺流程和应用

4、和供应商总部进行及时问题、特殊报价、应用方案确认等进行交流

5、根据需要到客户或者设计院进行技术交流

6、为客户、销售或服务人员提供技术培训

工作能力

1、注重行动,工作努力,愿意接受挑战;

2、追求结果,自我行动追求结果并能超出预期;

3、坚持不懈,遇到困难能够充满能量,不懈努力,尤其是追踪项目;

4、关注客户,满足客户的需求和期望,掌握第一手客户需求信息,提升产品和服务,建立和保持有效客户关系并取得客户的信任和尊重。

教育、培训和工作经验

1、大学本科以上学历,专业:过程控制、自动化、机械制造、化工等相关专业;

2、油气、炼油、石化、化工、电力的相关行业知识和背景;

3、良好的人际关系和沟通能力;

4、良好的英语书写、阅读和口语能力;

5、有仪表自动化行业或相关工业行业的工作和实习经验优先考虑;

二、销售培训生

职位目标

销售培训生是一个12-18个月的培训项目,目的是为将来储备销售或技术应用人才。培训生将会得到产品知识、不同行业工艺、技术应用等相关培训,还会安排培训生在不同的岗位上学习。

能力要求

1、熟悉操作Excel、Word、PowerPoint等办公软件

2、工作认真仔细,态度端正,吃苦耐劳和承压能力

3、具备较强的团队沟通与协调能力强

4、有高度的责任感,有良好的沟通和人际交往能力,很好的工作独立性

教育/培训/工作经验

1、本科及以上学历,自动化、机械、或工程类相关专业

2、英语CET4或以上,听、读、写熟练

联系人:许婷婷

联系电话:020-38951988;

联系邮箱:tingting.xu@concord-controls.com